Satu Tahun Lagi Umurku Berkurang

Serem gak ya liat judulnya? tapi gak papalah karena hari ini saya patut bersukur karena sudah lebih dari 30 tahun menghirup udara bebas di dunia. Sungguh nikmat rasanya walaupun hidup belumlah lengkap tanpa sebuah kesempurnaan yang saya dambakan.

facebook_1Tahun ini memang penuh cobaan buat saya dan keluarga, alhamdulillah saya akan selalu siap menghadapinya. Ini pertama kalinya saya menuliskan sesuatu yang pribadi tapi dapat dibaca oleh banyak orang hahaha… aneh juga rasanya. Yah beginilah hidup dizaman era informasi tanpa batasan jarak dan waktu.

Lihat saja, tahun lalu saya belum memiliki account Facebook. Kurang dari setahun saya mengumpulkan lebih dari 900 teman dari Facebook.  Saya memang belum pernah dan sebetulnya gak akan pernah suka dengan yang namanya social media seperti itu karena tidak melihat adanya keuntungan apapun dari sana. Apalagi sejak saya daftar Friendster yang yang ternyata isinya banyakan scam, identitas palsu dan lain sebagainya.

Tapi Facebook emang beda, terbukti sekarang Facebook sudah melampaui angka 200 juta pengguna dari seluruh dunia. Bayangkan jika itu adalah sebuah negara, bisa-bisa mereka memerdekakan dirinya dan menamakan dirinya Republik Facebook Nusantara. Dan yang pasti tahun ini jadi lebih banyak yang mengucapkan selamat ulang tahun hahaha :D.

facebook_2Oh ya… bagi yang ingin menambahkan saya sebagai teman di Facebook silakan add saya di http://profile.to/rahmatwahyudi. Memang tidak seperti orang lain yang sudah kecanduan tapi insyallah kita akan bisa berkomunikasi melalui media yang sama.

Loh kok malah ngelantur ngomongin Facebook terus… akhir kata selamat ulang tahun buatku sendiri, smoga akan selalu baik untuk tahun-tahun berikutnya baik untuk diri sendiri dan keluarga. Amin dan terima kasih Tuhan :).

6 Balasan untuk “Satu Tahun Lagi Umurku Berkurang”

  1. Selamat Ulang Tahun Mas Yudhi, ntar saya add pada fb saya deh…tapi kan baru 30 tahun lebih mas ? wong saya udah empat puluh tahun lebih….masih enjoy aja kok, lha wong ngeblog aja baru belajar 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *