Review Website: PilihanGue

A-Mild dikenal dengan tim periklanannya yg dasyat menurut saya. Bagi mereka penjualan produk mungkin sudah tidak penting lagi karena hampir semua produknya laku dipasaran. A-Mild adalah merk rokok keluaran dari Sampoerna pada awalnya dan saat ini juga dimiliki oleh Philip Moris.

Inovasi penjualan mereka salah satunya banyak dipicu oleh adanya citra iklan yang sangat berbeda jika dibandingkan saat-saat dulu rokok diiklankan. Cara, tema dan hasil yang unik selalu menghiasi iklan-iklan dari produk-produk Sampoerna terutama A-Mild.

Salah satunya adalah website yang satu ini, mereka membuat sebuah website yang cukup unik dengan iming-iming hadiah yang cukup menggiurkan dengan cara yang mudah pula.

Data Website

  • Judul: PilihanGue.com
  • URL: http://www.pilihangue.com
  • Pemilik: PT. HM Sampoerna

Review

Karena iklan yang cukup gencar pada malam hari tampaknya website ini dapat cepat didengar oleh para peselancar dunia maya. Tampaknya sudah cukup banyak member yang terdaftar, selain gratis hal ini juga dikarenakan adanya hadiah 1 buah Acer Notebook buat pemenang pertama, 1 buah Handphone dari Nokia untuk pemenang 2-4 dan iPod Shuffle buat pemenang 5-9.

Apa yang dinilai hingga bisa menang?. Setelah Anda registrasi silakan konfirmasi email dari mereka, dalam sekejap Anda akan langsung dihadapkan pada banyak sekali pilihan survey atau polling. Ternyata isinya cukup simpel alias sederhana sekali. Tiap anggota yang telah terdaftar dapat berpartisipasi untuk ikut banyak polling yang khas sekali dengan iklan-iklan A-Mild di televisi.

Tiap polling hanya memiliki 2 (dua) buah jawaban dan diwakili oleh warna merah dan biru. Mereka akan menandai mana polling yang pernah Anda ikuti dan mana yang belum. Tampaknya untuk memenangkan laptop tersebut Anda harus ikuti semua polling dan berikan pendapat yang tajam sehingga semua member bisa menerima pendapat Anda dan akan menjadi alasan terkuatnya.

Tentunya kemungkinan besar dasar dari pemilihan pemenang adalah yang hasil dari polling-nya adalah yang paling banyak dipilih. Sesaat setelah Anda menentukan pilihan akan ditampilkan hasil pilihan sementaranya, jika pendapat kamu ikut dengan mayoritas pemilih ada “kemungkinan” untuk lebih besar menjadi pemenang. Eit, jangan senang dulu karena sarat-sarat lain jujur saja saya tidak tahu, bisa saja mereka mengundi setelah terpilih beberapa pemenang terbaik atas dasar pertimbangan lainnya.

Ok, tampaknya website ini cukup baik dari sisi desain dan unik dalam idenya. Tunggu apalagi segera aja daftar!.

11 Balasan untuk “Review Website: PilihanGue”

  1. Aq pingin juga memberikan pilihan gue untuk pertanyaan** unik dari Mild. khan biza dijadika surfey untuk seluruh wilayah nusantara..

  2. begitu liat pilihangue jd tertarik ikutan buat iklannya,mohon petunjuk dong!!
    aku sudah siapankan artikelnya,tp gak tw mw kirim kmna!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *