Pembayaran Bulan Pertama dari Backlinks

Horeee… sejak ikutan program dari Backlinks.com maka kemarin tanggal 3 Mei 2009 saya udah mendapatkan hasilnya. Mengacu pada tulisan saya sebelumnya mengenai Cari Duit Pakai Backlinks, saya mendaftarkan diri untuk ikut adalah pada tanggal 26 April 2009 kemudian 2 hari kemudian blog saya langsung laku satu link bahkan hari ketiga blog saya kembali laku dibeli oleh advertiser lain.

Blog saya memiliki PR 3 maka saya dibayar 2 dollar per-link tiap bulan melalui Paypal, berikut bukti pembayaran dari via Paypal yang saya terima:

bukti_bayar_backlinks

Menurut saya apabila Anda mengikuti program ini adalah cukup mudah, terlebih lagi apabila Anda memili web atau blog yang memiliki PR cukup tinggi. Baca lagi tulisan saya sebelumnya berupa informasi harga yang diberikan ke kita apabila link kita laku dibeli oleh advertiser.

Cari Duit pakai BacklinksPerlu kamu ketahui bahwa setiap tanggal 3 Backlinks akan mengirimkan pembayarannya melalui Paypal. Jika belum memiliki account Paypal sudah saatnya Anda memilikinya, daftar Paypal disini!.

Jadi tunggu apalagi? silakan daftarkan web dan blog kamu sekarang juga untuk mendapatkan duit per-bulan dari Backlinks karena siapa tahu cara ini adalah salah satu untuk meningkatkan pendapatan online Anda.


10 Balasan untuk “Pembayaran Bulan Pertama dari Backlinks”

  1. saya juga sudah ikutan mas
    dan lumayan baru satu yang nongol di blog saya
    sebuah situs ‘prostitusi’
    dibayar $1 dolar
    tapi belum dikirim tuh ke paypal saya
    salam kenal ya 🙂

    1. @bangipung
      Waduh…hahaha, kalo Anda tidak keberatan dipasangin situs Adult spt itu sih gak masalah, tp kalo mau di filter bisa dilakukan melalui halaman My Link Pages – Edit website/blog yg ingin di filter . Backlinks.com akan membayar kita tanggal 3 setiap bulannya… so? tunggu aja ya…pasti dikirim. Salam kenal jg, sukses selalu 🙂

  2. mas PR3 itu maksudnya ap che??? ceandaine saya kan punya akun paypal tp blum punya ATM apkah jika saya sudah melakukan persyaratan di atas, bisakah uangnya cair di akun paypal saya????

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *