Download Template Blogspot

Buat rekan-rekan yang menggunakan blogger atau blogspot sebagai media blog-nya maka saya ingin perkenalkan sebuah template yang menurut saya sangat bagus dari sisi desain dan tata letak layout-nya. Saya menemukan koleksi template yang sangat menarik dan akan membuat blog Anda menjadi semakin komunikatif dan dikagumi banyak orang karena desainnya yang sangat unik.

Bloggertricks.com adalah sebuah blog yang menyediakan koleksi template blogspot. Namun tidak banyak koleksi dari mereka hanya 18 buah template blogger yang bisa Anda gunakan secara gratis namun tetap harus menyertakan lisensi yang cukup mudah yaitu selalu menyertakan backlink pada bagian footer.

Saya bekerja sama dengan Bloggertricks.com untuk ikut membantu menyebarkan informasi adanya desain template blogspot menarik ini untuk dapat Anda gunakan.

Saya tidak memberikan semua template disini namun saya hanya memilihkan yang menurut saya bagus. Tanpa basa-basi lagi inilah koleksinya:

Graffiti Art – Demo

  Graffiti Art (7,2 KiB, 4.278 hits)

graffitiartscreenshot

Communist – Demo

  Communist (5,3 KiB, 1.914 hits)

communistscreenshot

Flora Scent – Demo

  Flora Scent (6,3 KiB, 2.833 hits)

floroscentscreenshot

Connexion – Demo

  Connexion (5,2 KiB, 3.459 hits)

connexion-screenshot

Field of Dreams – Demo

  Field of Dreams (6,2 KiB, 4.260 hits)

fieldofdreams-screenshot

Butterfly – Demo

  Butterfly (6,7 KiB, 3.236 hits)

butterfly-screenshoot

Japanese Fleur – Demo

  Japanese Fleur (6,7 KiB, 4.428 hits)

japanesefleurshot

Nitelife – Demo

  Nitelife (5,3 KiB, 2.044 hits)

nitelife-screenshot

FunkyZine – Demo

  FunkyZine (5,5 KiB, 2.179 hits)

funkyzine-screenshoot

Techlure – Demo

  Techlure (6,4 KiB, 3.650 hits)

techlure-screenshot

171 Balasan untuk “Download Template Blogspot”

  1. mas, downloadnya gimana?
    ga da yg bisa diklik, yg bisa di klik cuma demo nya aja.
    mohon pencerahannya mas.. saya suka sama templatenya.

  2. makasih banget mas bro atas pencerahanya, semuanya bermanfaat banget bagi saya,
    semua ilmu ini sangat mengagumkan bagi newbie seperti saya. salam buat jogja ya…

  3. mas yudhi..,saya ingin bertanya..,saya pemula dalam blog
    gmn y cara untuk menampilkan blog kita bisa tampil pada google search pada urutan terdepan??
    mohon bantuannya .trimkasih

    1. @ojhi

      Hanya ada 2 cara:
      1. Gunakan jasa Google Adwords untuk beriklan sesuai dengan kata kunci yg ditargetkan, otomatis dgn biaya per-kliknya yg mencukupi akan tampil dihalaman depan dan pastinya kebanjiran trafik.
      2. Gunakan teknik optimasi SEO. Cara ini hampir seluruhnya gratis namun butuh waktu untuk dapat bersaing dgn pengguna kata kunci lain yg telah digunakan sebelumnya. Baca artikel saya pada kategori ini http://www.yudhitech.com/kategori/seo/

  4. wah,, gak bisa master,,, waktu aku unggah ada pesan erornya (Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.
    Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: Content is not allowed in prolog.) gimana doooooooooooooooong…. tengkiyu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *