Dapatkan $100 Dari Paypal Wishlist

paypal_logoBagi Anda yg belum tahu, saat ini Paypal menyelenggarakan sebuah acara yg di gelar via Facebook dalam rangka menyambut liburan akhir tahun 2009 ini. Ada banyak barang-barang keren yang bisa Anda beli hanya dengan cara mengumpulkan uang melalui account Paypal Anda.

Cara mengumpulkan uang hinga $100 tersebut adalah melalui rekruitmen referral rekan-rekan dan keluarga Anda. Acara ini khusus bagi Anda yang telah memiliki account Paypal yang sudah di verifikasi (verified). Jika Anda belum punya account Paypal buat account Paypal kamu sekarang juga.

Pilihlah Barang Favorit Kamu

Saya sangat yakin Anda mendambakan barang-barang idaman kamu. Paypal memberikan kesempatan untuk mendapatkannya melalui program Paypal Wishlist ini. Beberapa item yang dapat kamu beli adalah diketagorikan sebagai berikut:

  • Beauty (parfum, bedak, maskara, dll)
  • Gadgets (macbook, kamera digital,  handphone, dll)
  • Fashion (tas, kacamata, sandal, sepatu, baju, jaket, dll)
  • Music (cd musik dari penyanyi michael bubble, foo fighter, carrie underwood, shakira, dll)
  • Movies (cd video dari film transformer 2, harry potter, the watchmen, terminator salvation, dll)
  • Jewellery & watches (jam tangan, gelang, kalung)
  • Video games (cd game dari nba live 2010, pro evolution soccer 2010, tekken 6, guitar hero 5, dll)
  • Books (buku dengan judul Sarah Palin – Going Rouge, Michael Crichton – Pirate Latitudes, dll)
  • Home (lcd tv, mesin cuci, home theater, blue-ray player, blender, cake mixer, dll)
  • Travel (perjalanan wisata ke Bali Alila – Ubud Hotel, Silom City Bangkok Hotell, Regal Hong Kong Hotel, dll)

Dan saya juga yakin salah satu item di atas ada barang-barang yang sangat kamu inginkan, karena saya juga mau. Anda wajib menentukan 5 buah item yang akan kamu beli lalu simpanlah di account Facebook Anda.

Berbagilah dengan Teman

paypalwishlist_1

Cara untuk mendapatkan $100 tersebut adalah dengan cara memberikan rekomendasi ke teman-teman Anda pada account Facebook. Tiap 1 orang yang bergabung maka Anda akan mendapatkan $1. Teruskan hingga maksimal $100. Semakin cepat dan banyak rekan-rekan Anda yang bergabung maka kesempatan mencapai $100 akan semakin terbuka dan laptop, iphone juga gadget idaman Anda semakin nyata didepan mata.

Jadi tunggu apalagi segera buat account Paypal Anda bagi yang belum punya dan gabunglah di Facebook untuk mendapatkan $100 dollar Anda.

Good luck ya…!!!

6 Balasan untuk “Dapatkan $100 Dari Paypal Wishlist”

    1. @fuad nur azis

      Kiriman apa ya? paypal anda sudah diverifikasi? kalo belum silakan verifikasi dulu, karena paypal wishlist gak akan kirim apa2 ke anda, karena itu merupakan sebuah even yg diadakan paypal dan wajib paypal anda sudah diverifikasi

  1. kiriman 1 $ nya. paypal qu dah pernah tek pake buat belanja di ebay tapi emang verivikasi lewat bank nya belum baru verivikasi email aja apa tu cukup.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *