Dahsyat!, Hanya Daftar Dapat 100 Ribu

Tentunya bagi Anda yang biasa berselancar di Internet mengenal Google. Google melalui produknya yaitu Adsense mendapat perhatian banyak para blogger untuk meraup keuntungan dengan modal yang sangat kecil. Cukup memilki sebuah blog dan menampilkan iklan-iklan dari Google maka Anda akan dibayar dollar langsung via cek ke alamat Anda
di Indonesia.

Sudah cukup banyak orang Indonesia yang berpenghasilan tinggi dan menikmati kue lezat ini. Bagaimana dengan Anda? Disini saya akan memperkenalkan sebuah peluang usaha yang cukup mudah tanpa membayar sepeserpun bahkan begitu mendaftar Anda akan dibayar oleh penyedia jasa tersebut sebesar Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah). Angka yang kecil memang untuk memulai sebuah usaha online. Namun seiring dengan kegigihan dan kerja keras Anda saya yakin impian Anda dapat diwujudkan dalam waktu singkat apabila Anda tahu seluk beluk mengenai internet
marketing.

Peluang Usaha Web

Pada prinsipnya semua orang memiliki potensi untuk menjual produk atau jasa. Internet sebagai media yang tak pernah tidur adalah media yang paling cocok karena menghubungkan banyak orang yang beragam latar belakang dan usia.

Untuk membaca apa itu internet marketing Anda sangat disarankan membaca artikel saya yaitu Belajar Internet atau Affiliate Marketing

Sudah tidak sabar ingin segera mendapatkan 100 rb pertama Anda silakan cek langsung menuju halaman berikut ini.

Silakan lakukan proses pendaftaran dan verifikasi keanggotaan Anda. Produk-produk yang dapat Anda jual cukup beragam dan mudah untuk dijual seperti menawarkan hosting, jasa pembuatan website dan lain sebagainya.

Jangan lupa untuk secara aktif memasarkan produk dan jasa ini dan pantau terus statistik keuangan Anda. Semakin banyak produk yang Anda jual semakin besar keuntungan Anda.

Tunggu apalagi? segera lakukan pendaftaran segera sekarang juga maka Anda akan dibayar 100 ribu rupiah saat pendaftaran Anda telah disetujui.

Selamat mencoba!

27 Balasan untuk “Dahsyat!, Hanya Daftar Dapat 100 Ribu”

  1. Jangan tertipu. klo kita mau jeli sebenarnya program tersebut banyak kelemahannya.

    1) dapet 100.000 gratis tapi baru bisa dicairkan klo penghasilan kita udah nyampai 500.000
    asumsi Anda mendaftar gratis dan per-klik mereka hargai 50 rupiah.
    biar duit kalian bisa cair maka minimal harus terkumpul dulu 500.000.
    berarti kurang 400.000 kan coba sekarang berapa kali klik sampai kalian dapet 400.000?
    mau tahu? 8000 klik. Busyet dah. mending saya saranin ikut http://adsensecamp.com/ karena perklik Anda akan dibayar Rp 300,-

    .besarkan.. 300 sama 50 kalian pilih mana?

    2.) saya udah gabung dan saat login saya terkejut karena ada pengumuman dari pengelola program tsb, bahwa program mereka itu

    masih beta (percobaan saja). bunyinya gini nih. (klo tidak percaya silahkan daftar saja yang gratis, dan liat di member area)

    Tgl Dibuat: 03-14-2009 Untuk: Semua Affiliate
    Launching Sistem Penghasilan Per Klik
    Halo… Kami baru saja meluncurkan sistem penghasilan per klik. Sistem penghasilan ini bersifat 2 tingkat. Jadi jika ada yang

    klik link Anda, Anda akan mendapatkan penghasilan. Dan jika Anda mengajak teman untuk bergabung di UsahaWeb.com, kemudian ada

    yang klik link mereka. Mereka akan mendapatkan penghasilan. Dan Anda juga akan mendapatkan 25% dari penghasilan mereka!

    Tetapi ini masih dalam tahap beta (ujicoba). Untuk perkembangan lebih lanjut, kami membutuhkan saran dan masukan dari Anda.

    Silakan sampaikan saran dan masukan dari Anda dengan klik ke menu Hubungi Kami yang terdapat di sebelah atas.

    Demikian dari kami.

    Salam hangat,

    3.) karena program itu masih beta, saya saranin Anda jangan upgrade ke member berbayar. Hati2 mereka hanya ingin uang Anda

    saja.

    4.) tidak jelas dari mana Uang untuk membayar member per klik. Hayo, ada yang bisa jawab? dari mana pengelola membayar member

    per-klik mereka? Klo Anda jeli pasti tahu program pay per click seperti ini tidak akan bertahan lama, alias terancam tutup

    atu diganti marketing plannya. coba bandingkan dengan senior pay per click http://adsensecamp.com.

    5.) Salah satu produk mereka adalah jasa hosting. Berhati-hatilah bagi yang masih awam soal hosting. Saya pribadi tidak akan

    tergiur dengan promo heboh mereka, karena saya tahu dimana mereka hosting dan seperti apa kualitasnya. Anda tidak percaya?

    silahkan coba.

    1. @ikhwan nurudin
      Informasi yang sangat bagus sekali mas. Pada prinsipnya saya hanya mengenalkan bagi rekan2 yang ingin mencoba bisnis online. Masalah bagus atau tidaknya saya hanya mereview secara umum saja kecuali memang saya menulisnya cukup dalam. Memang ini adalah sebuah program baru dan masih dalam tahap beta untuk PPC nya. Kalo masalah Beta sebetulnya status spt itu udah benar untuk diberlakukan, lihat saja Gmail dan produk2 Google lainnya yg selalu dituliskan dalam tahap beta, tp tetep saja banyak peminatnya. Memang hal ini sangat berbeda mengingat Google sudah punya nama dan terpercaya.

      Kalo pandangan saya pribadi dan menurut pengalaman soal AdsenseCamp, saya adalah termasuk yg paling awal mendaftar, tp saat itu blom ada sama sekali advertiser makanya saya tidak begitu aktif, tp saya cek sekarang udah lumayan banyak. PPC lain dari Indonesia yang baik selain itu adalah Kliksaya dan Kumpulblogger, dari mereka saya pribadi udah beberapa kali payout. Sekali lagi terima kasih infonya

    1. @gsyah
      Sejauh ini masih aman2 aja walaupun saya jg sangat menyambut baik respon sdr. ikhwan nurudin yg sudah mengupas tuntas bagus tidaknya Usahaweb.com. Saya perhatikan sejak saya bergabung dengan mereka saya sudah langsung mendapatkan trafik dan referal yang cukup baik dan saya sudah mendapatkan ‘sedikit’ keuntungan hehehe.

      @ikhwan nurudin
      Tambahan dikit mas dari saya, AdSenseCamp memang membayar kita 250 rupiah sekali klik, namun jika Anda tau KumpulBlogger mereka membayar 300 rupaiah sekali klik. Tapi jangan lupa bahwa mereka sama2 menganut sistem 1 hari adalah 1 klik untuk 1 IP Address saja. Jadi klik lain oleh IP yg sama dianggap tidak valid. Pengalaman saya dengan KumpulBlogger perbulan saya bisa di kirimin komisi sebesar 10 – 12 ribu dikali dengan 3 kali transfer, berarti perbulan sekitar 30 ribu saja. Masih lebih baik Kliksaya.com yg bisa mengirimi saya perbulan minimal adalah 60 rb-an. Untuk jumlah page view beberapa blog saya yg satu blognya mencapai 1800-an pengunjung unik per-hari maka jumlah segitu (30 ribu) adalah sangat pelit karena aturan IP tadi. Dalam waktu dekat saya coba akan mereview PPC yg ada di Indonesia biar bisa jadi referensi rekan2 disini.

  2. Mas Yudhi , saya mo buka account Paypal, khan harus punya kartu kredit seperti mastercard, Visa, Amex….kalau mo buka kartu kredit tsb dimana ya ? khan nomor rekeningnya harus ada 3 digit nomor di belakang kartu kredit dan bertanda mastercard/Visa/Amex di katu kredit tsb.
    contoh no rekenig : 1111 1111 1111 1111 111 ( ada 3 digit dibelakang )
    kartu kredit yang disediakan oleh bank disekitar saya sudah bertanda mastercard/Visa/Amex dikartu kreditnya,
    tapi koq format rekeningnya : 1111 1111 1111 1111 , tidak ada 3 digit nomor di belakang kartu kredit, gimana nih Mas Yudhi , tolong dibantu….kalau mau buka yang ada 3 digitnya dimana ?
    Terimakasih.

  3. @Rayca
    Untuk membuka account kartu kredit bisa langsung hubungi bank terdekat lokasi Anda. Untuk transaksi internasional sebaiknya pilih bank asing yang beroperasi di Indonesia. No kartu kredit umumnya adalah 16 digit dengan 4 segmen spt yg sudah Anda contohkan di atas. Saat ini pengaman transaksi via kartu kredit sudah ditambah dengan semacam validation code. Anda bisa melihat 3 digit angka ini pada balik kartu. Lihatlah 3 digit angka paling akhirnya. Itulah yg dimaksud dengan validation code atau security code atau apalah namanya selama dia cuma minta 3 digit angka saja.

  4. Mas ada tips ga’ untuk daftar google adsense so aq da daftar 2 kali ditolak terus padahal blog aq uda bahasa inggris…! Pleease help me…!

    1. @Putra
      Pertama Anda baca dulu ini https://www.google.com/adsense/support/. Saran lain dari saya adalah:
      – Blog sebaiknya berbahasa Inggris
      – Jangan buru2 untuk mendaftarkan Adsense apabila jumlah artikel masih sedikit < 10 tulisan
      – Tunggu paling tidak 1-3 bulan blog/website Anda berjalan seperti apa adanya
      – Fokus aja terlebih dahulu terhadap trafik/pengunjung blog/website Anda

      Smoga Membantu 🙂

  5. Mas Yudhi, terus terang saya juga bingung tentang kartu kredit spt komentar Mas Rayca di atas ………Saya mo beli sesuatu lewat Internet melalui website orang yang menjual barang itu. Dibagian form pengisian kan ada pengisian mengenai kartu kredit, yang diisi no. rekening atau no. kartu kredit ya ?? kalau no. kartu kredit berarti yang 16 digit itu ?? terus yang disebut validation kode itu 3 digit dibelakangnya ??
    terus Mas ….. Website itu meminta pembayaran dalam bentuk dollar, berarti rekening saya harus diisi dollar, bukan Rupiah ?? Bank seperti BCA atau Mandiri
    yang sudah berlogo Visa/Mastercard / yg lain di kartu kreditnya bisa untuk melakukan transaksi ini ??

    Mohon dijelaskan dengan detail ya Mas…..soalnya aku ngga paham. Thanks Before…………………

    1. @Catrine
      Jika ditanya nomor kartu kredit maka jawabannya adalah 16 digit nomor yang tertera disana. JIka yg ditanya adalah kode validasi atau biasa disebut nomor CVC maka bisa dilihat dari balik kartu 3 digit terakhir yang tertera disana. Jika kita mau bayar berarti yg diisi adalah nomor kartu kredit kita, dalam hal ini gak ada sama sekali hubungan dgn rekening pribadi kita di bank manapun.

      Untuk belanja dalam bentuk dollar jika menggunakan kartu kredit gak ada masalah sama sekali, otomatis akan dikonversikan ke kurs rupiah terhadap dollar saat kita melakukan transaksi. Misal harga barang yg anda beli 20 dollar dan kurs hari itu Rp. 11.500,-. Maka nanti kita akan di charge sebesar 20 dollar x Rp.11.500 = Rp. xxx.xxx,-. Anda akan menerima nilai konversi ini pada billing statement setiap bulan yg dikirimkan oleh penerbit kartu kredit Anda.

      Sudah jelas ya? jadi kepemilikan kartu kredit tidak ada hubungan sama sekali dgn rekening bank manapun yg kita miliki. Dana di kartu kredit Anda adalah Rupiah tidak akan menjadi masalah sama sekali apabila Anda membelinya dalam mata uang dollar. Smoga membantu!. 🙂

  6. Terimakasih Mas Yudhi atas penjelasannya sangat membantu………Oh, ya Mas leh nanya lagi ngga ?? Pada form pengisian no. kartu kredit ngetiknya diberi spasi apa ngga ??
    ex:
    card number : 2222 2222 2222 2222 ( sama2 16 digit dikasih spasi )
    atau
    card number : 2222222222222222 ( sama2 16 digit tidak diberi spasi )

    Mohon penjelasannya ya Mas , sekali lagi terimakasih……… 🙂

  7. ya kalo mau yang lebih dahsyat dan pasti d bayar silahkan coba…

    $1 dollar perklik dan payout $1000 dollar di kirim ke account paypal anda……..

    dan ada sistem downline yang dibayar $0.5 cepat dapat duit kan????????

    1. @Yeyen Markoyen

      Rahasianya gak ada, karena udah banyak tersebar di Internet pada banyak blog yg pernah membahas masalah ini. Yang jelas tulislah artikel Anda lebih fokus ke topik yang paling Anda kuasai dan buatlah keyword yg unik. Mungkin bisa baca juga artikel saya lainnya Tips Ngeblog dan SEO untuk Pemula

  8. Mas yudhy mohon saran n penjelasannya apa yg hrs pertama kali aku lakukan u mjd internet marketing krn saya br ja belajar internet n blm s4 mbuka smua blog mas yudhi thanks sblumnya

    1. @Teguh b.

      Anda harus tau seluk beluk istilah internet marketing yg biasa digunakan. Lalu kenali berbagai macam tipe afiliasi yg bisa anda ikuti, lalu belajarlah cara mempromosikan serta bagaimana cara mendatangkan trafik. Kunci dari semua itu adalah trafik menuju web/blog kita karena tanpa adanya trafik mustahil akan adanya transaksi. Blog saya hampir memuat semuanya tentang itu walaupun belum semua dan anda masih perlu explore lagi di blog-blog lain yg membahas khusus tentang internet marketing

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *