Cari Duit Dari Survey Online

Ada kabar dari seorang teman yang sudah malah melintang menjalankan bisnis online. Salah satu cara cari duit online adalah melalui Survey Online. Apabila Anda belum mengetahui cara ini saya akan menjelaskannya secara mudah saja.

Survey Online atau jika kita mendapatkan keuntungan dari mengikuti survey tersebut dapat jadikan Paid Survey Online. Adalah sebuah cara untuk mendapatkan keuntungan dari mengikuti program survey yang diadakan. Cara ini sangat mudah, kita hanya perlu mendaftarkan diri secara gratis lalu mengikuti semua survey yang diadakan. Berbagai paid survey bisa Anda temukan dengan keyword tersebut.

Mengenal Lebih Mendalam Paid Survey

Teman saya memberikan informasi mengenai paid survey yaitu A.W. Surveys. A.W. Surveys menurut saya adalah sebuah paid survey yang sangat gampang untuk dilakukan. Yang perlu kita survey atau berikan pendapat adalah website-website yang sudah ditetapkan oleh mereka. Kita akan diberi bonus sebesar $6 saat pertama kali mendaftar biar Anda semangat. Lalu nilai survey yang kita ikuti berkisar antara $1 hinggal $6.

Metode pembayarannya ada 3 macam, yaitu:

Dalam mengikuti program survey ini kita cukup memberikan pendapat sekitar 5-10 menit untuk setiap survey. Tiap-tiap survey membutuhkan jawaban isian yang membutuhkan pendapat Anda setelah melihat sebuah website yang dibuka pada sebuah jendela baru. Pahami dulu apa isi website yang disurvey, lalu tuliskan pendapat Anda. Tulislah sejelas mungkin pendapat Anda dan usahakan sedikit lebih objektif. Hasil penilaiaan berdasarkan apa yang Anda tulis di bagian pendapat dan akan di seleksi secara manual.

Website yang kita survey adalah website yang benar-benar sedang online atau beroperasi dan bukan website demo. Jadi pastikan Anda mengetahui benar tema atau jenis website tersebut.

Tips Memberikan Pendapat

awsurveys_com_2Bacalah sebuah halaman pada website yang kita survey berupa halaman about, faq dan lainnya yang memberikan informasi website tersebut mengenai hal apa. Jika bingung karena menggunakan bahasa Inggris gunakan Google Translate atau program translate bahasa lainnya.

Tidak sampai 1 jam saya sudah mengumpulkan uang sekitar $27 untuk sekitar 5-6 survey. Hasil ini belum ditambah dengan referal yang bisa Anda tawarkan ke teman Anda dan dibayar $1,25 per-referal. Silakan dicek langsung ke TKP dan mari berbagi tips mengenai paid survey online tersebut.


40 Balasan untuk “Cari Duit Dari Survey Online”

  1. Salam,

    Mas saya ingin cari uang dengan ikutan Paid To Survey(PTS)
    Jika saya serius, sebulan bisa nggak dapat diatas 1(satu) juta, dan dalam
    sehari perlu bekerja berapa lama?
    Mohon saran dan tipsnya.

    1. @adam

      Spt pepatah mengatakan : “apa sih yg gak mungkin di dunia ini?” jika kita serius sangat mungkin itu terjadi, Saya sendiri gak begitu menekuni dunia survey online jadi gak bisa kasih informasi lebih

  2. ah s cam itu sebenernya bisa jadi duit bener klu anda sudah terbiasa terjerumus ksitu… skarg kita sharing bareng thanks to all/

  3. kenapa saya tidak bisa mendaftar ke A.W survey ? setiap saya mendaftar tertulis ”
    Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household.” padahal saya belum pernah mendaftar,

    1. @wulan

      Kemungkinan besar IP Anda telah digunakan oleh user lain untuk mendaftar, dan tampaknya mereka menerapkan aturan satu IP satu user.

  4. wah keren artikelnya loh nah selain survey ada juga yang tak kala menguntungkan loh
    ada bisnis yang sangat menguntungkan loh ya itu Shvoong
    kuncinya itu hanya nulis artikel, cerita,resensi atau apa aja deh sebanyak – banyaknya dan rajinlah membagi artikel kepada teman anda agar banyak pengunjung ke artikel anda itulah kunci meningkatkan penghasilan anda di Shvoong
    mau bergabunglah dengan mengklik link berikut 100% gratis dan ampuh menambah uang saku anda
    http://www.shvoong.com/aff-BFAD2/
    dan ingat setiap tanggal 5 uang nya ditransfer secara otomatis melalui Paypal
    nulis artikel di shvoong merupakan Investasi yang lumayan kan ayo gratis lagi,,!!
    gabung di link berikut : http://www.shvoong.com/aff-BFAD2/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *