Cari Dollar dari Acme People Search

Saya ingin perkenalkan sebuah sumber penghasilan dollar yang menurut saya cukup bagus saat ini (setidaknya sudah saya jalankan dan cukup menghasilkan). Dan tentu saja seperti biasa saya tidak akan pernah merekomendasikan sebuah afilliate yang ternyata hanya scam alias bohong belaka.

acme-people-search_com

Mengenal Acme People Search

acme-people-search_logoAcme People Search (APS) adalah sebuah program yang dirancang oleh Tissa Godavitarne, seorang internet marketer handal yang sudah malang melintang di jagad dunia affiliate. Awalnya saya pikir dia adalah wanita, ternyata saya “sedikit” kecewa karena dia pria tulen :D.

Saya akan menjelaskan secara detail apa itu Acme People Search sehingga Anda akan lebih mudah dan paham bagaimana cara menjalankan bisnis online melalui Acme People Search. Program ini memiliki banyak sekali kesempatan untuk mendapatkan keuntungan seperti dari affiliate yang sudah Anda ikuti termasuk juga dari PPC terkenal Google Adsense.

Acme People Search sebetulnya adalah sebuah program yang digunakan oleh Tissa untuk mempromosikan affiliate dari Global Domain International (GDI). Tissa membuat program Acme People Search untuk mendongkrak dan mempercepat afiliasinya dengan GDI. Sekedar informasi singkat bahwa GDI atau website.ws adalah sebuah registrar domain berekstensi .ws. Domain berekstensi .ws sebetulnya adalah sebuah domain yang dimiliki oleh negara Samoa Barat (Western Samoa), namun pengelolaannya dilakukan oleh Amerika melalui GDI. Nah Tissa pada prinsipnya melalui Acme People Search digunakan untuk mengembangkan keikutsertaannya untuk menjual domain GDI melalui program afiliasinya. Jika nanti anda menemukan affiliate selain GDI maka itu adalah pengembangan dari Tissa sendiri untuk meningkatkan earning dari affiliate-nya.

Acme People Search merupakan program pencarian atau semacam search engine untuk mencari data seseorang. Program pencarian ini terbatas hanya untuk orang-orang Amerika yang dikategorikan ke dalam negara bagian di Amerika sana. Tidak usah bingung mengapa program pencarian ini hanya terbatas pada negara in saja karena emang merekalah saat ini yang masih memegang data dan informasi terkuat saat ini. Dengan adanya Acme People Search kita punya kesempatan untuk memiliki sebuah program pencarian ini menggunakan nama domain kita sendiri lengkap dengan brand dan potensi bisnis online-nya. Tertarik? yuk lanjut…

Acme People Search terbagi menjadi beberapa 3 step (3 langkah) yang merupakan tahapan yang harus Anda ikuti untuk memaksimalkan pendapatan Anda. Setiap langkah memiliki potensi pendapatan tersendiri yang akan mempengaruhi langkah lainnya. Apa saja step-by-step dari Acme People Search? mari kita bahas satu persatu, namun sebelumnya Anda harus membuat account Acme People Search terlebih dahulu.

Step 1 : Build Your Search Engine

Langkah ini adalah step termudah yang bisa Anda lakukan diawal. Langkah ini adalah minimal yang wajib Anda lakukan. Langkah ini bersifat gratis selamanya yang akan membuat program pencarian Anda siap digunakan dan memiliki potensi earning yang lumayan.

Beberapa hal yang perlu Anda lengkapi adalah mengisikan data yang dibutuhkan seperti:

Sudah memiliki account pada masing-masing layanan di atas? jika belum sekaranglah saatnya untuk membuat, silakan klik pada masing-masing URL yang saya berikan di atas.

Jika Anda telah memiliki semua data yang dibutuhkan maka Anda tinggal mengisikannya saja dan klik tombol Update di bagian paling bawah halaman.

Step 2 : Brand Your Search Engine (optional)

Langkah ini bisa kamu Abaikan dulu karena bersifat opsional yang artinya bisa dilakukan sekarang bisa nanti atau bisa juga tidak. Langkah ini bersifat berbayar, dimana akan dikenakan biaya sebesar $0.33 perhari. Jika kamu melakukan langkah ini maka program pencarian bisa dihiasi dengan brand Anda sendiri seperti nama, domain dan lain sebagainya.

Step 3 : Unlock Residual Income (optional)

Langkah ini juga termasuk opsi pilihan, namun ternyata income serius buat pendapatan Anda justru letaknya disini. Karena banyak sekali terdapat kesempatan untuk mendapatkan keuntungan besar jika Anda melakukan langkah ketiga ini. Ada sarat agar Anda bisa meng-unlock langkah 3 ini yaitu bersedia membayar. Ya inilah namanya dunia internet marketing, dimana segala sesuatu yang bisa menjadikan kita kaya dari bisnis online adalah kita juga harus rela untuk memberikan sesuatu terlebih dahulu (baca=modal).

Jika Anda benar-benar serius di bisnis online maka langkah 3 ini wajib Anda lakukan. Sesuai dengan pengalaman saya maka Anda tidak akan menyesal telah menjalankan bisnis online bersama Acme People Search setelah melengkapi langkah ketiga ini.

Potensi Pendapatan Online dari Acme People Search lainnya

Seperti kebiasaan program pencari dollar lainnya juga, maka Acme People Search juga memberikan kesempatan pada Anda untuk merekrut anggota baru untuk masuk dalam program ini. Untuk sebuah program afiliasi yang tidak membutuhkan biaya apa-apa (gratis) diawal keanggotaan Anda maka Afiliasi bersama Acme People Search sangatlah lumayan.

Berikut skema program afiliasi dari Acme People Search untuk tiap 1 (satu) orang yang Anda referensikan:

  • Mendapatkan 5 dollar (dalam jangka waktu 30 hari) apabila referal Anda melengkapi Step 1
  • Mendapatkan 10 dollar (dalam jangka waktu 45 hari) apabila referal Anda melengkapi Step 2
  • Mendapatkan 15 dollar (dalam jangka waktu 45 hari) apabila referal Anda melengkapi Step 3

Jika referal Anda langsung melengkapi 3 langkah di atas maka dalam waktu 24 jam Anda akan menerima pembayaran $125 dengan syarat Anda pernah menerima pembayaran minimum$75 dari Tissa.

Dapatkan Keuntungan Maksimal dari Acme People Search

Dalam menjalankan bisnis online melalui program apapun Anda wajib fokus dan sepenuh hati untuk menjalankannya. Walaupun dengan modal tersebut belumlah cukup namun Anda sudah masuk dalam tahapan terbaik untuk mulai melakukannya. Dengan cara fokus kepada sebuah bisnis online saja akan lebih baik ketimbang Anda menekuni banyak hal lainnya yang tidak jelas pontensinya seperti program PTC Scam yang pernah saya tulis.

Untuk mengikuti program Acme People Search, Anda juga wajib memiliki account Paypal karena Paypal adalah salah satu payment gateway terbaik yang ada saat ini, belum juga memiliki account Paypal? buat account Paypal sekarang juga. Sudah punya Paypal tapi belum di verifikasi? baca artikel saya mengenai bagaimana caranya verifikasi Paypal menggunakan bank lokal Indonesia.

Catatan Khusus

Beberapa forum diskusi mengenai bisnis online menyatakan bahwa Acme People Search termasuk program scam. Setelah saya membaca dengan seksama ternyata terpecah menjadi 2 bagian besar dimana sebaian menyatakan bukan scam dan satu lagi tidak. Hal ini saya kembalikan kepada Anda untuk menilainya, namun pendapat saya pribadi program ini bukanlah scam karena didukung penuh oleh sdr. Tissa sebagai penggagas yang memiliki forum diskusi sendiri dan sangat bertanggung jawab sesuai pengalaman yang saya dapatkan.

Yang paling menarik dari program ini adalah Anda akan diberikan dukungan penuh untuk melakukan promosi yang dilakukan oleh Tissa melalui program kampanye di Google Adwords, Yahoo Search Marketing dan MSN.

52 Balasan untuk “Cari Dollar dari Acme People Search”

  1. Mas Yudhi… Saya dah Join juga, meski baru sampe step 2 hehe.. Baru dapet 164 USD. Alon-alon tapi Klakson mas. Kalo boleh, izin niru infonya ya buat di blog saya, engga copas bgt kok..nanti saya link postingan saya ke sini.

    Sekalian mau tukeran link boleh? Blog saya baru PR 1 sih, boleh ya..ya.. Ngareph 😀 Thanks b4 Mas

  2. mas yudhi, salam kenal dari saya bondhan kediri, setelah saya selesai tahap 1. dapat $88 , selesai tahap 2, selesai tahap 3. bagaimana caranya

    1. @bondhan

      Langkah 2 dan 3 harusnya udah jelas mas. Step 2 wajib punya domain di GDI dan Step 3 wajib jadi subscriber-nya Tissa. Step 2 dan 3 berbayar dan wajib punya Paypal

  3. maaf mas yudhi, tolong bantuan dan penjelasannya, ada masalah nich dengan aps:
    1. step pertama sukses (
    2. step kedua sukses, kemudian saya mereferal melalui GDI (karena saya sudah daftar) dan mereferal melalui acount APS SAYA, mulai 22 mei 2010 sampai dengan 24 agustus 2010, mendapatkan referal fees $88, setelah itu saya daftar
    langkah ketiga pada 30 agustus (bayar dengan paypal saya yang sudah terverivikasi via cc) dan sukses.
    pertanyaan saya :
    a. mengapa referal fees saya yang $88 hilang?
    b. mengapa setelah selesai step 3 dan saya tunggu sampai 4x24jam yang $125USD kok tidak terbayar) baik itu di Referal fees atau di paypal saya? padahal paypal saya tidak bermasalah (terverifikasi dng CC), dan ada tagihan muncul ke CC via paypal saya oleh pihak TISSA sebesar $29,95 USD. ini cetakannya

    Nama: Affiliatize.com (Tissa Godavitarne) ((Penerima langganan ini adalah Terverifikasi)
    Email: paypal@affiliatize.com
    Tanggal Langganan: 30 Agu 2010
    Waktu: 15:59:14 GMT+07:00
    Status: Aktif
    Jumlah: $29,95 USD

    konkritnya tolong mas yudhi bantuannya, karena saya tidak bisa ngatasi masalah ini. terimakasih

  4. Salam kenal mas, aku udah pernah daftar di situs ini dua tahun yang lalu tapi masih bingung cara kerjanya jadi sampai sekarang ya belum ada hasilnya..

  5. lam kenal mas yudi…………gimana nih pas baca kolom pendapat kok ada yang bilang scam,ada yang bilang bukan , jadi bingung nih….tolong panduan dan support nya

    1. @huda

      Iya mas… silakan register dulu aja, ntar kalo ini scam akan kita boikot ramai2 hahaha… yg jelas udah ada yg sampe $2000 dan gak tau harus gmn, tp yg jelas sekali saya tegaskan bahwa VirtaPay tidak untuk dicairkan tp dibelanjakan barang2 digital. Jadi kalo masih ada yg anggap bisa dicairkan (walaupun ada info bisa lewat Paypal sampe bener2 bisa dibuktikan) maka jgn pernah berharap bisa diuangkan!

  6. SS#/Corp ID#/ABN
    ACH/ Wire payment only: Bank Name
    ACH/ Wire payment only: Name on Account
    ACH/ Wire payment only: Check Routing Number
    ACH/ Wire payment only: Check Account Numbe

    yang di maksud dengan perintah di atas itu apa y??? saya kurang mengerti

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *