Download Template Blogspot - Yudhitech DotCom
Ditulis pada 26 Februari 2009, oleh

Download Template Blogspot

Buat rekan-rekan yang menggunakan blogger atau blogspot sebagai media blog-nya maka saya ingin perkenalkan sebuah template yang menurut saya sangat bagus dari sisi desain dan tata letak layout-nya. Saya menemukan koleksi template yang sangat menarik dan akan membuat blog Anda menjadi semakin komunikatif dan dikagumi banyak orang karena desainnya yang sangat unik.

Bloggertricks.com adalah sebuah blog yang menyediakan koleksi template blogspot. Namun tidak banyak koleksi dari mereka hanya 18 buah template blogger yang bisa Anda gunakan secara gratis namun tetap harus menyertakan lisensi yang cukup mudah yaitu selalu menyertakan backlink pada bagian footer.

Saya bekerja sama dengan Bloggertricks.com untuk ikut membantu menyebarkan informasi adanya desain template blogspot menarik ini untuk dapat Anda gunakan.

Saya tidak memberikan semua template disini namun saya hanya memilihkan yang menurut saya bagus. Tanpa basa-basi lagi inilah koleksinya:

Graffiti Art – Demo

  Graffiti Art (7,2 KiB, 4.457 hits)

graffitiartscreenshot

Communist – Demo

  Communist (5,3 KiB, 2.085 hits)

communistscreenshot

Flora Scent – Demo

  Flora Scent (6,3 KiB, 3.019 hits)

floroscentscreenshot

Connexion – Demo

  Connexion (5,2 KiB, 3.634 hits)

connexion-screenshot

Field of Dreams – Demo

  Field of Dreams (6,2 KiB, 4.440 hits)

fieldofdreams-screenshot

Butterfly – Demo

  Butterfly (6,7 KiB, 3.411 hits)

butterfly-screenshoot

Japanese Fleur – Demo

  Japanese Fleur (6,7 KiB, 4.613 hits)

japanesefleurshot

Nitelife – Demo

  Nitelife (5,3 KiB, 2.213 hits)

nitelife-screenshot

FunkyZine – Demo

  FunkyZine (5,5 KiB, 2.354 hits)

funkyzine-screenshoot

Techlure – Demo

  Techlure (6,4 KiB, 3.837 hits)

techlure-screenshot

171 Respon, bagaimana pendapatmu?

  1. jaka pada tanggal 16 Juli 2011 jam 21:51

    saya sangat suka

  2. zege pada tanggal 15 Agustus 2011 jam 03:57

    mas gimana downloadnya, kog nggax ada registernya…?

  3. muh nur qalbi pada tanggal 21 Oktober 2011 jam 04:54

    makasih atas templatenya bro…..

  4. fauzul pada tanggal 22 Oktober 2011 jam 15:37

    mas, downloadnya gimana?
    ga da yg bisa diklik, yg bisa di klik cuma demo nya aja.
    mohon pencerahannya mas.. saya suka sama templatenya.

  5. Yudhi pada tanggal 25 Oktober 2011 jam 00:14

    @fauzul

    Itu kan tinggal di klik aja judul template nya bro :)

  6. nuryadien pada tanggal 1 November 2011 jam 08:52

    makasih banget mas bro atas pencerahanya, semuanya bermanfaat banget bagi saya,
    semua ilmu ini sangat mengagumkan bagi newbie seperti saya. salam buat jogja ya…

  7. QadrianIan pada tanggal 18 November 2011 jam 16:47

    maaf mas, kl bikin template sendiri itu gimana ya caranya?

  8. Yudhi pada tanggal 1 Desember 2011 jam 16:49

    @QadrianIan

    Bisa dgn mudah belajar HTML, Saya pernah menuliskannya secara lengkap disini http://www.sejutablog.com/dasar-dasar-html/

  9. angga pada tanggal 28 November 2011 jam 14:35

    permisi klo template buntuk bisnis ada gak,…
    malum msh pemula

  10. Julian pada tanggal 1 Desember 2011 jam 10:01

    @mas yudhi,cara registrasi dmna ?!

  11. Yudhi pada tanggal 1 Desember 2011 jam 16:42

    @Julian

    Registrasi apa ya? kalo mo download langsung aja gak pake registrasi

  12. asep pada tanggal 30 Januari 2012 jam 12:16

    gak iso di klik judule mas!!

    piye iki download ne……
    aku pengen tp gak iso, tulung pencerahan ne yo mas…

    thanks b4

  13. Yudhi pada tanggal 30 Januari 2012 jam 23:36

    @asep

    Mohon maaf, sekarang harusnya dah bisa… please enjoy :)

  14. ojhi pada tanggal 14 Februari 2012 jam 08:58

    mas yudhi..,saya ingin bertanya..,saya pemula dalam blog
    gmn y cara untuk menampilkan blog kita bisa tampil pada google search pada urutan terdepan??
    mohon bantuannya .trimkasih

  15. Yudhi pada tanggal 14 Februari 2012 jam 14:17

    @ojhi

    Hanya ada 2 cara:
    1. Gunakan jasa Google Adwords untuk beriklan sesuai dengan kata kunci yg ditargetkan, otomatis dgn biaya per-kliknya yg mencukupi akan tampil dihalaman depan dan pastinya kebanjiran trafik.
    2. Gunakan teknik optimasi SEO. Cara ini hampir seluruhnya gratis namun butuh waktu untuk dapat bersaing dgn pengguna kata kunci lain yg telah digunakan sebelumnya. Baca artikel saya pada kategori ini http://www.yudhitech.com/kategori/seo/

  16. lucky pada tanggal 16 Februari 2012 jam 10:59

    wah,, gak bisa master,,, waktu aku unggah ada pesan erornya (Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.
    Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: Content is not allowed in prolog.) gimana doooooooooooooooong…. tengkiyu

  17. Ewin pada tanggal 19 April 2012 jam 05:20

    trimss, bagus,…

  18. Juru Indra Download pada tanggal 10 Juni 2012 jam 19:22

    mksh gan atas infonya……templatenya bagus2 nih

  19. seniman fotografi pada tanggal 18 Juni 2012 jam 23:27

    Nice share sob..^_^
    ijin download…….

  20. admin pada tanggal 10 Juli 2012 jam 17:58

    mantep infonya salam
    sukses dari
    http://gunung-air.com
    (peralatan Rumah tangga)

  21. dedi pada tanggal 26 November 2012 jam 21:37

    kenapa ga bisa di download gan……………???!

  22. dedi pada tanggal 27 November 2012 jam 16:43

    koq,,,ga bisa di download gan…. gimana.?!

Tuliskan Pendapatmu