20 Program Affiliate Terbaik - Yudhitech DotCom
Ditulis pada 7 Juni 2011, oleh

20 Program Affiliate Terbaik

Masih ingin mencari alternatif program afiliasi? atau ingin menambah terus produk-produk yang ingin dijual? mungkin ini bukan tulisan yang baru buat Anda. Tapi setidaknya Saya memberikan informasi pada Anda tentang keberadaan program afiliasi atau affiliate program yang bisa kamu ikuti untuk sekedar menambah informasi adanya beberapa program untuk berbisnis online.

Data berikut Saya ambilkan dari beberapa situs terkemuka dan ditambah dengan pengalaman pribadi selama mengikuti beberapa program afiliasi di direktori affiliate program berikut ini. Mengapa cuma 20? karena kalo banyak-banyak tentu akan membingungkan yang mana yang terbaik. Mudah-mudahan Saya selalu bisa untuk memperbarui datanya disini.

Tanpa basa-basi simak 20 program affiliate yang layak untuk kamu ikuti. Khusus bagi kamu yang baru didunia internet marketing baiknya untuk membaca terlebih istilah-istilah yang biasa digunakan dalam dunia internet marketing. Dan yang bener-bener awam bisa membaca artikel berikut ini: Belajar Affiliate Marketing.

20. Bridaluxe

Adalah jaringan affiliate program yang mengkhususkan diri pada produk-produk pernikahan. Jika kamu suka dengan pernikahan maka ini sangat cocok buat kamu ikuti.

19. AdCommunal/AdCanadian

AdCommunal adalah bagian dari jaringan AdCanadian dan yang terbaik di industri internet marketing hingga hari ini.

18. RevenueWire

Khusus menjual produk-produk digital. Mengusung konsep perdagangan produk yang berkelanjutan dan beretika dalam menjual.

17. Webgains

Berdiri sejak tahun 2004 dan merupakan bagian dari grup pepper media. Iklan produk dari Webgains bisa disaksikan di lebih dari 50 negara di dunia.

16. Zanox

Adalah yang terbesar di Eropa. Bagian dari jaringan Axel Springer News and Media Group di Jerman.

15. Affiliate Future

Affiliate Future mengklaim adalah yang terbesar di Inggris untuk penyedia konten produk affiliate, dengan nilai transaksi lebih dari 130 juta poundsterling di tahun 2007.

14. Pepperjam

Jika Anda kehilangan trafik baik di blog atau situs tempat Anda promosi produk umumnya akan ditegur oleh penyedia affiliate program. Namun tidak dengan Pepperjam yang masih setia melayani Anda walaupun dengan trafik yang sedikit.

13. Advertising.com

Mengkalim lebih dari 2 milyar impresi perhari dalam melayani iklan produk diberbagai situs. Ini tampaknya layak untuk Anda ikuti namun perlu diteliti terlebih dahulu sebelum bergabung.

12. LinkConnector

Sebuah program affiliate baru yang mengklaim memiliki cara penilaian yang berbeda mengenai filosofi menjual produk.

11. eBay Partner Network

eBay adalah sebuah nama besar didunia lelang dan punya program affiliate yang perlu diperhitungkan. eBay Partner Network menganut sistem QCP (Quality Click Pricing).

10. TradeDoubler

Berasal dari negara Swedia dan saat ini sudah ada 18 jaringan market besar yang berbeda di Eropa.

9. AvantLink

AvantLink sangat professional dalam memanajemen sistem program affiliate-nya. Anda akan sangat terbantu dengan adanya sistem tersebut.

8. Google Affiliate Network

Jika kamu pemula dan menemui kesulitan untuk gabung di program affiliate lain, maka bergabung dengan Google Affiliate Network adalah jawabannya. Sangat mudah disetujui untuk bergabung dan bisa menemukan berbagai program affiliate yang populer.

7. Amazon

Sejauh ini Amazon menawarkan persentase keuntungan yang paling kecil diantara yang lainnya. Namun sistem pelaporan dan popularitas Amazon akan mendongkrak teknik penjualan Anda dan kabarnya mengalahkan program affiliate lain yang lebih besar.

6. LinkShare

Dimiliki oleh perusahaan asal Jepang, Rakuten. Tersedia banyak pilihan bahasa populer dunia untuk memudahkan kita menentukan pilihan terbaik dalam menjual produk.

5. oneNetworkDirect

Adalah program affiliate terbesar untuk kategori software. Banyak perusahaan software terkemuka bisa kamu temukan disini lengkap dengan produk yang siap dijual. Sangat mudah untuk membuat promosi karena dibantu oleh sistem yang sangat canggih. oneNetworkDirect memiliki banyak kantor diberbagai negara yang siap untuk membantu Anda menjual produk.

4. Affiliate Window/buy.at

Merupakan program affiliate terbesar di Inggris. Didukung penuh oleh banyak program affiliate di wilayah Eropa.

3. ShareASale

ShareASale adalah yang terbaik dari seluruh kategori untuk performance. Berbagai program affiliate dapat Anda temukan di ShareASale.

2. Commission Junction (CJ)

CJ adalah yang terbaik jika Anda mencari beragam program affiliate dari banyak perusahaan ternama dunia. Dengan interface yang mudah maka bisa dengan cepat kita bergabung dan mempromosikan produk-produk pilihan. CJ adalah pilihan tepat yang merupakan keseimbangan antara Merchant, Network dan Affiliate itu sendiri.

1. ClickBank

Ini dia yang terbaik dari sekian banyak program affiliate yang ada. Wajib kamu ikuti dan sangat penting untuk diperhatikan karena banyak sekali program bagus berada dijaringan ClickBank. Awalnya ClickBank tidak terbuka untuk orang Indonesia, namun saat ini sudah terbuka bagi siapa saja yang ingin bergabung.

A newish network that claims to be breaking the mold by taking a different philosophical approach.

40 Respon, bagaimana pendapatmu?

  1. william12 pada tanggal 27 September 2013 jam 04:03

    makasih mas atas informasinya sangat membantu
    Info ada bisnis yang sangat menguntungkan loh ya itu Shvoong
    kuncinya itu hanya nulis artikel, cerita,resensi atau apa aja deh sebanyak – banyaknya dan rajinlah membagi artikel kepada teman anda agar banyak pengunjung ke artikel anda itulah kunci meningkatkan penghasilan anda di Shvoong
    mau bergabunglah dengan mengklik link berikut 100% gratis dan ampuh menambah uang saku anda
    http://www.shvoong.com/aff-BFAD2/
    dan ingat setiap tanggal 5 uang nya ditransfer secara otomatis melalui Paypal
    nulis artikel di shvoong merupakan Investasi yang lumayan kan ayo gratis lagi,,!!
    gabung di link berikut : http://www.shvoong.com/aff-BFAD2/

  2. EtnoDistro.com pada tanggal 27 November 2013 jam 05:26

    Sekedar sharing menambahkan info program afiliasi Indonesia.

    EtnoDistro.com adalah distro atau toko online yang menjual berbagai macam aksesori, tas wanita, tas anak, small case dan dompet HPO (HP Organizer) dari berbagai merk yang sudah terkenal berkualitas, modis dan trendy, bercorak etnik asli buatan tangan (handmade) yang saat ini sedang digemari oleh semua kalangan masyarakat. Harga yang kami tawarkan cukup murah dan bersaing di pasaran namun dengan kualitas produk yang terjamin.

    Bagi anda yang sedang mencari peluang usaha dan penghasilan tanpa batas, kami memiliki Program Afiliasi yang dapat diikuti dengan sangat mudah dan gratis oleh siapapun. Anda tinggal mereferensikan link afiliasi anda baik di email maupun website (blog, forum, facebook, twitter dlsb) dan jika terjadi pembelian melalui link tersebut, maka anda akan memperoleh komisi penghasilan tanpa perlu bersusah payah mengurusi tindak lanjut dari pembelian tersebut seperti masalah packing dan pengiriman, semua kami yang mengurus dan anda hanya tinggal menerima komisi.

    Kelebihan Program Afiliasi kami:

    * Sepenuhnya gratis dan tidak diperlukan biaya ataupun modal apapun untuk bergabung, ini artinya tidak ada risiko apapun di sini, sebuah peluang yang sangat layak untuk dicoba dan sangat sayang untuk dilewatkan.
    * Sangat mudah sehingga relatif tidak diperlukan pengalaman, skill, keahlian atau persyaratan khusus apapun. Selama ada keinginan dan kemauan untuk belajar, berusaha dan bekerja keras, semua orang dapat bergabung dan memiliki potensi dan peluang yang sama untuk sukses.
    * Tidak perlu repot memikirkan permasalahan teknis seperti customer service, persediaan stock barang, packing, pengiriman dlsb. Semua itu kami yang mengurus, anda hanya perlu berpromosi dan selanjutnya tinggal menerima komisi dari hasil penjualan.
    * Promosi dan pemasaran dapat dilakukan secara fleksibel baik secara offline maupun online melalui email dan web (blog, forum, akun jejaring sosial seperti facebook, twitter dlsb).
    * Dapat dilakukan dari manapun secara full time maupun part time kapanpun hanya pada saat ada waktu luang, sehingga juga dapat dilakukan oleh para pekerja kantoran, ibu rumah tangga, pelajar, mahasiswa dan pendeknya oleh siapapun dari berbagai latar belakang.
    * Potensi penghasilan tanpa batas. Yang membatasinya adalah seberapa besar keinginan dan kemauan anda sendiri untuk berusaha dan berikhtiar.
    * Sistem komisi bagi hasil yang digunakan adalah dengan sistem persentase yang kami anggap lebih fair (dibandingkan sistem fixed rate) sehingga jumlah komisi yang diterima akan sebanding dengan besarnya harga produk yang berhasil terjual.
    * Jika sebelumnya anda telah benar-benar mempromosikan dan mereferensikan akun afiliasi anda dengan baik, maka akun anda berpotensi untuk menjadi passive income atau sumber pendapatan pasif, dimana ini artinya anda berpeluang untuk tetap memperoleh penghasilan tak terduga kapanpun dan di manapun, bahkan di saat anda sedang pasif tidak melakukan apa-apa (misalnya sedang liburan, tidur atau bahkan sedang sakit).

    Program Afiliasi EtnoDistro.com.

  3. asiung pada tanggal 22 Desember 2013 jam 16:01

    wah, mas, bagus juga nih untuk dijadikan affiliate. mayan itung2 bisa bayar domain. main juga ya mas ke lapak ane di :
    http://www.hobiunik.com
    sukses ya mas

  4. adadsayuty pada tanggal 9 Januari 2014 jam 10:13

    terima kasih banyak atas infonya, semoga sukses selalu
    http://goo.gl/lsv9PL

  5. cara membuat logo dengan photoshop pada tanggal 19 Januari 2014 jam 17:36

    yang dari indonesia ada gak mas?

  6. softonezero pada tanggal 24 Januari 2014 jam 12:41

    trimakasih infonya, cukup memberi semangat…

  7. obat herbal hiv aids pada tanggal 31 Januari 2014 jam 13:20

    Infonya sungguh sangat bermanfaat sekali, makasih yah gan..
    http://goo.gl/4NLscu

  8. obat herbal mani encer pada tanggal 17 Februari 2014 jam 15:03

    Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..
    http://goo.gl/su0ebq

  9. obat herbal alergi pada tanggal 3 April 2014 jam 11:27

    Terima kasih banyak atas segala infonya…

  10. yudi cahyadi pada tanggal 18 April 2014 jam 22:58

    Saya masih pemula soal bisnis afiliate marketing.Bagaimana tips-tips supaya situs saya banyak pengunjung,apakah harus ada taktik dengan mengikuti program afiliate marketing?.terimaksih

  11. obat herbal maag kronis pada tanggal 20 April 2014 jam 13:38

    terima kasih yah atas info dan juga artikelnya..

  12. My Tutorial pada tanggal 19 Agustus 2014 jam 12:26

    Setuju gan, ClickBank memang merupakan program afiliasi terbaik karena belum ada yang bisa memberikan komisi yang lebih besar dari pada ClickBank. Bisa 50-75% kalau terjual satu lumayan juga bisa dapat 150-500rb..

    Info lengkap nya ada disini juga :http://tutorial-ku.com/clickbank-program-afiliasi-terbaik-untuk-mengasilkan-dollar-di-internet/

  13. cangkirpasakbumi.bl.ee pada tanggal 8 Oktober 2014 jam 15:34

    affiliate juga bagus,cuma sy belum pernah coba masih berkutat di bisnis jualan cangkir kayu pasakbumi lewat blog hasilnya juga lumayan tiap bln ada saja pembelinya,utk affiliate indonesia saya sarankan lazada yang bagus yg lain sy gk tahu,trims ya infonya sangat bermanfaat.

  14. desaingambarrumah.com pada tanggal 5 Februari 2016 jam 14:03

    Klo dalam satu website berisikan link dari 20 program affilasi bisa apa tidak mas yudhi?

  15. Sigodang Tani pada tanggal 14 April 2016 jam 16:16

    wah, ternyata banyak juga mas Yudhit, saya taunya yang lokal saja.

Tuliskan Pendapatmu